Тибетский гриб для похудения и здоровья!

Грибов существует огромное множество. Среди всех часто встречающихся есть и особые грибы — зооглеи. Они считаются целебными и помогают похудеть.
Зооглеи были найдены первый раз в Тибете и были названы тибетским молочным грибом. С древних времён в Тибете получали специальный напиток на основе молочного гриба, который считался эликсиром молодости, а также он отлично повышал иммунитет. Люди, которые употребляли данный гриб практически не болели и всегда находились в отличной форме.
Также этот чудесный гриб улучшает обменные процессы в организме. Настойка на основе гриба отлично борется с бактериями и выводит шлаки из организма.
Интересный факт также был замечен что при употреблении тибетского гриба снижается аппетит и эффективно происходит снижение веса естественным процессом.
Для того чтобы избавиться от лишнего веса нужно пить настой гриба по схеме:
Через полтора часа после приема пищи 3 раза в день нужно выпивать по 1/2 стакана настоя гриба. 2/3 стакана нужно выпить примерно через полтора-два часа после ужина. Данный рецепт нужно использовать по схеме в течении двух недель, затем перерыв на 10 дней, после чего возобновить употребление тибетского гриба. Схема употребления гриба для похудения должна длиться 2 месяца.
Примерно через неделю уже будут заметны результаты. Снижение веса до 2 кг уже в конце первой и начале второй недели будет заметно. Необходимо в период употребления настойки ограничить потребление сладостей, хлебобулочных изделий, а также жирных продуктов.
Тибетский молочный гриб представляет собой гриб белого цвета округлой формы. Размер малого гриба составляет в диаметре около 6 мм, вырастает он до 60 мм.
Настойку гриба нельзя закрывать крышкой, он должен дышать, а также нельзя ставить его в холодильник, так как он может потерять свои лечебные качества. Гриб нужно ежедневно промывать в прохладной кипячёной воде и заливать свежим молоком чтобы он не потемнел. Настоящий тибетский гриб имеет белый цвет, это нужно запомнить.
В чём ещё польза тибетского гриба? Во-первых, при употреблении происходит нейтрализация вредных веществ в организме, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается иммунитет, а также, как было уже сказано, улучшаются обменные процессы в организме.